¿Cómo instalo SafeBytes?

1. Obtenga una copia del instalador haciendo clic en el enlace verde en esta página. 2. Por favor, observe las imágenes debajo para proceder con la instalación: Install -1Install-2  Install-3 Install-4

¿Cómo veo si mi software está activado?

Haga clic en la pestaña Acerca de. Si dice Registrado, entonces su software ya está activado. Si no, usted podría tener que registrarlo primero. License-Verification

¿Cómo actualizo mis definiciones de virus de SafeBytes?

Haga clic en la pestaña Configuraciones. Debajo de la Configuración de SafeBytes, coloque una marca de verificación en la casilla junto a Chequear automáticamente las actualizaciones y luego haga clic en Aplicar. Update-1 Una vez que lo haya configurado como automático, usted debería  ver una ventana, como la de debajo, cuando una actualización esté disponible. Sólo haga clic en Sí. Update-Yes Si usted optó por no tener la actualización automática, puede simplemente actualizarlo manualmente, en cualquier momento, bajo la pestaña de Escaneo por malware. Simplemente haga clic en el botón de Actualizar ahora, ubicado en la parte superior derecha de la ventana, junto al botón de Ayuda. Update-2 Es muy recomendable que actualice al menos una vez por semana o antes de realizar cualquier actividad de escaneo en su sistema.

¿Cómo contacto al Soporte técnico?

Haga clic en la pestaña del Servicio de asistencia técnica de Spyware. Justo debajo de Iniciar un ticket de soporte, su dirección de correo electrónico debería aparecer automáticamente en el campo (1). Elija un departamento donde desee enviar su consulta o preocupación haciendo clic en la flecha desplegable (2). Ingrese una línea de asunto (3) y luego proporcione tantos detalles como sea posible para describir los problemas en el cuerpo del correo electrónico (4). Cuando esté listo para enviarlo, simplemente haga clic en el botón verde Enviar su ticket (5). Contact-Support

¿Cómo puedo encontrar mi clave de licencia?

Haga clic en la pestaña Acerca de. Su licencia debería mostrarse en el campo de Clave de licencia. License-Key

¿Cómo desinstalo SafeBytes?

Para Windows XP, Vista y 7: 1. Haga clic en Comenzar. 2. Haga clic en el Panel de Control o Configuraciones y luego en el Panel de Control. 3. Haga doble clic en Agregar o Quitar Programas o Desinstalar un programa. 4. Dentro de la nuea ventana, seleccione SafeBytes y haga clic en el botón de EliminarDesinstalar/Cambiar. Para Windows 8: 1. Mueva el mouse hacia la esquina inferior izquierda en  la pantalla y haga doble clic. 2. Haga clic en el Panel de Control. 3. Dentro de Programas, haga clic en Desinstalar un programa. 4.  Seleccione SafeBytes y haga clic en Desinstalar/Cambiar. Uninstall1 Uninstall2 Uninstall3 Uninstall4 Uninstall5

Mi suscripción ha expirado. ¿Cómo la renuevo?

1.Inicie sesión en su cuenta.
2.En la parte superior de la página Mi Cuenta, seleccione Mi Cuena, y luego haga clic en Suscripciones.
3.Haga clic en Todos los expirados para ver sus suscripciones expiradas. O haga clic en Ver activos para ver sus suscripciones que todavía no han expirado.
4.Busque la suscripción que desee renovar y haga clic en Renovar.