Passo 1. Accedi al pannello di controllo

Il primo passo per disinstallare Safebytes è di accedere al Pannello di controllo. Questo si trova accedendo al menu start e digitando ‘Pannello di controllo’ o per alcune versioni di Windows il pannello di controllo dovrebbe essere disponibile come opzione predefinita.

Per Windows 8, mentre ti trovi sulla schermata Start, scorri verso l’alto per passare alla schermata Apps. Con un mouse, clicca sulla freccia rivolta verso il basso per visualizzare la stessa schermata.

Nella schermata Apps, striscia o scorri verso destra e trova la categoria di sistema Windows, quindi seleziona ‘Pannello di controllo’.

Immagine 1. Finestra pannello di controlloClick on the image to enlarge it.

Passo 2. Clicca su Disinstalla programmi e funzionalità

Indipendentemente da quale versione di Windows stai utilizzando, se hai completato con successo il passo uno del processo, dovresti visualizzare l’opzione “Disinstalla programmi e funzionalità”. Fai doppio clic su questa opzione per selezionarla.

Immagine 2. Programmi e funzionalitàClick on the image to enlarge it.

Passo 3. Trova il programma e clicca su Disinstalla

Questo dovrebbe aprire una lista di ogni singolo programma installato sul tuo PC, che è organizzata in ordine alfabetico. Per disinstallare Safebytes, individualo nella lista e clicca su ‘Disinstalla’. Segui tutte le istruzioni visualizzate sullo schermo, e ora  dovresti aver disinstallato correttamente il software.

Immagine 3. Finestra DisinstallaClick on the image to enlarge it.