Come installo Safebytes?

1. Per prima cosa ottieni una copia del programma d'installazione facendo clic sul link verde per il download su questa pagina. 2. Ti preghiamo di controllare sulle immagini sottostanti come procedere con l'installazione: Install -1Install-2  Install-3 Install-4

Come posso vedere se il mio software è attivato?

Clicca sulla scheda "Informazioni su". Se indica Registrato il programma è gia attivo. Altrimenti, dovrai prima registrarlo. License-Verification

Come posso aggiornare le definizioni virus del mio Safebytes?

Clicca sulla scheda Impostazioni. Sotto Configurazione Safebytes, spunta la casella accanto a Cerca aggiornamenti in automatico e  poi clicca su Applica. Update-1 Una volta che l'hai impostato su automatico, dovresti essere in grado di vedere una finestra del prompt, come quella qui sotto, ogni volta che è disponibile un aggiornamento. Dovrai solo cliccare Si. Update-Yes Se scegli di non utilizzare l'aggiornamento automatico, sarà possibile aggiornare manualmente, in qualsiasi momento, sotto la scheda Malware Scan. Ti basterà cliccare sul pulsante Aggiorna ora, che si trova nella parte superiore destra della finestra, accanto al pulsante Guida. Update-2 Si consiglia vivamente di eseguire un aggiornamento almeno una volta la settimana o prima di eseguire qualsiasi attività di scansione sul tuo sistema.

Come posso contattare il supporto?

Clicca sulla scheda Spyware HelpDesk. Appena sotto il tag "Apri un ticket supporto", il tuo indirizzo e-mail comparirà automaticamente sul campo (1). Scegli un reparto a cui vuoi inviare la tua richiesta o domanda cliccando sulla freccia a discesa (2). Inserisci un oggetto (3) e fornisci quanti più dettagli possibili per descrivere le questione nel campo di testo dell'e-mail  (4). Quando hai terminato, ti basterà premere il pulsante verde (5) Invia il tuo ticket. Contact-Support

Dove posso trovare la mia chiave di licenza?

Clicca sulla scheda "Informazioni su". Ora la tua licenza dovrebbe essere mostrata nel campo "Chiave Licenza". License-Key

Come posso disinstallare Safebytes?

Per Windows XP, Vista e 7: 1. Clicca su Start. 2. Clicca su Pannello di controllo o Impostazioni e quindi Pannello di controllo. 3. Fai doppio clic Aggiungi o rimuovi programmi o Disinstalla un programma. 4. All'interno della nuova finestra, seleziona Safebytes e fai clic sul pulsante Disinstalla / Cambia o Rimuovi. Per Windows 8: 1. Sposta il mouse nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e clicca destro sul mouse. 2. Fai clic su Pannello di controllo. 3. In Programmi, fai clic su Disinstalla un programma. 4.  Seleziona Safebytes e fai clic su Disinstalla / Cambia. Uninstall1 Uninstall2 Uninstall3 Uninstall4 Uninstall5

La mia sottoscrizione è scaduta. Come posso rinnovarla?

1.Accedi al tuo conto.
2.Nella parte superiore della pagina Il mio conto, seleziona Il mio conto, quindi fai clic su Sottoscrizioni.
3.Clicca su Tutti scaduti per vedere gli abbonamenti scaduti. Oppure, fai clic su Visualizza attivo per vedere gli abbonamenti che non sono ancora scaduti.
4.Cerca la sottoscrizione che desideri rinnovare e fai clic su Rinnova.