Passo 1. Vá ao Painel de Controle

O primeiro passo para desinstalar Safebytes é acessar o painel de controle. Isto pode ser encontrado acessando o menu Iniciar e digitando ‘painel de controle’, ou para algumas versões do Windows o painel de controle deve estar disponível como uma opção padrão.

No Windows 8, quando na tela Iniciar, deslize para cima para alternar para a tela Aplicativos. Com o mouse, clique no ícone da seta virada para baixo para abrir a mesma tela.

Na tela Apps, toque ou role para a direita e encontre a Sistema de Categoria do Windows e selecione “Painel de Controle”.

Figura 1. Janela Painel de ControleClick on the image to enlarge it.

Passo 2. Clique em Desinstalar Programas e Recursos

Independentemente de qual versão do Windows você está usando, se você tiver concluído com sucesso o primeiro passo do processo, então você deve ter uma opção para ‘ Desinstalar Programas e Recursos’. Clique duas vezes esta opção para selecioná-la.

Figura 2. Programas e RecursosClick on the image to enlarge it.

Passo 3. Encontre o software e clique em Desinstalar

Isso deve abrir uma lista de cada programa que está instalado no seu PC, que é organizada em ordem alfabética. Para desinstalar Safebytes, localize-o na lista e clique em “Desinstalar”. Siga todas as instruções na tela, e então você deve ter desinstalado com êxito o software.

Figura 3. Janela de DesinstalarClick on the image to enlarge it.