Como faço para instalar Safebytes?

1. Obtenha uma cópia do instalador clicando primeiro no link de download verde nesta página. 2. Por favor, verifique nas imagens abaixo sobre como proceder com a instalação: Install -1Install-2  Install-3 Install-4

Como faço para ver se o meu software está ativado?

Clique na guia Sobre. Se esta diz que está Registrado então o software já está ativado. Se não, você precisa registrá-lo primeiro. License-Verification

Como faço para atualizar meu Safebytes Virus Definitions?

Clique na aba Configurações. Em Configuração Safebytes, marque a caixa de seleção ao lado de Verificar automaticamente se há Atualizações, clicando em seguida em Aplicar. Update-1 Uma vez que você configurou para automaticamente, você deve ver uma janela de prompt, como abaixo, sempre que uma atualização está disponível. Apenas clique em Sim. Update-Yes Se você optou por não ter a atualização automática, você pode apenas atualizar manualmente, a qualquer momento, sob a guia Malware Scan. Basta clicar no botão Atualizar Agora, localizado na parte superior direita da janela, ao lado do botão Ajuda. Update-2 É altamente recomendável que você execute uma atualização, pelo menos uma vez por semana ou antes de executar quaisquer atividades de verificação no seu sistema.

Como posso Contactar o Suporte?

Clique na guia Spyware HelpDesk. Logo abaixo de Abrir um ticket de Suporte, o seu endereço de e-mail deverá preencher automaticamente no campo(1). Escolha um departamento aonde você gostaria de enviar a sua consulta ou preocupação clicando na seta para baixar (2). Digite um assunto (3), então, forneça o máximo de detalhes possível descrever as questões sobre o campo (4) do corpo do e-mail. Quando estiver pronto para enviá-lo, é só apertar o botão verde (5) Enviar o seu Ticket. Contact-Support

Onde posso encontrar minha Chave de licença?

Clique na guia Sobre. Sua licença deve mostrar no campo Chave de licença. License-Key

Como posso desinstalar Safebytes?

Para o Windows XP, Vista e 7: 1. Clique em Iniciar. 2. Clique em Painel de controle ou Configurações e Painel de controle 3. Clique duas vezes em Adicionar ou Remover Programas ou Desinstalar um programa. 4. Dentro da nova janela, selecione e clique no botão Desinstalar ou Remover /Alterar Safebytes . Para o Windows 8: 1. Mova o mouse ao canto inferior esquerdo da tela e clique com o botão direito. 2. Clique em Painel de Controle. 3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa. 4.  Selecione Safebytes e clique em Desinstalar/Alterar. Uninstall1 Uninstall2 Uninstall3 Uninstall4 Uninstall5

Minha assinatura expirou. Como faço para renová-la?

1.Entre na sua conta.
2.No topo da página Minha Conta, selecione Minha Conta e clique em Assinaturas.
3.Clique em Todas expiradas  para ver as suas assinaturas expiradas. Ou clique em Ver ative para ver as assinaturas que ainda não expiraram.
4.Procure pela assinatura que você deseja renovar e clique em Renovar.