El primer paso para desinstalar SafeBytes es acceder al Panel de Control. Este puede ser encontrado accediendo al menú de inicio, y ya sea tipeando “panel de control”, o para algunas versiones de Windows, el Panel de Control debería estar disponible como opción por defecto.

En Windows 8, mientras esté en la pantalla de inicio, deslícese hacia arriba apra cambiar a la pantalla de apps. Con un mouse, haga clic en el icono de la flecha hacia abajo para que aparezca la misma pantalla.

En la pantalla de apps, deslícese hacia la derecha y encuentre la categoría de Sistema de Windows, y luego seleccione “Panel de Control”.

Sin importar la versión de Windows que esté utilizando, si usted ha completado el paso uno del proceso, entonces usted debería tener una opción para “Desinstalar Programas y Características”. Haga doble clic en esta opción para seleccionarla.

Esto debería abrir una lista de cada uno de los programas que están instalados en tu PC, organizados en orden alfabético. Para desinstalar SafeBytes, ubíquelo en la lista, y haga clic en “Desinstalar”. Siga todas las instrucciones de la pantalla, y ahora debería haber desinstalado exitosamente el software.